df

****ься и прятаться-

кончать. кончаясь.

смеяться и шатаясь

отрывать тебя от себя.

заростать. чужой плотью

прикрывать твои дыры.

мазать кофе йодом сигаретами

ночами-лишь бы не ныло

... расстилаться голым животом

на подоконнике. выть, захлебываться

мечтать. оставаться без тебя

вечно голодным. ****ься. прятаться

и не кончать. кончаясь на каждом ударе

на каждом минусе-не в твою сторону-

значит не обо мне.

и дергать и дергаться

и не говорить тебе

-чтояболеюблююраспадаюсь

сгораю.горчит.в.горле.в.пальцах

и.воздухе.что.я стреляю

и умираю-долгоимуторноисерезно.

ипровозглашаю одну тебя провозглашаю

жизньюмоей-спадающимстоном.

с

моих высошхихгууб.

люблю.

тебя.люблю



==========
Тюрьма.
Заклеенный до горла
медом рот.
От поцелуев
Страшных и прекрасных.
От наших-никому не нужных поцелуев.
Любовь.
В затраханное сердце бьет
и кровь гоняет ало, густо.
Тебя.
Достать. Порезать пальцы
Раскрошиться. Расскроить.
Свою душу у твоих ног-смеяться.
Плакать. Уходить.
И возвращаться.
Просто-возвращаться.


Рецензии
Вот это да!!!
Это оооочень!Самое, спасибо.

Киса Кэт   11.02.2010 19:34     Заявить о нарушении