Дэвочка вэдма нэмнога

Дэвочка вэдма нэмнога
Илы же добрый фэя
Минэ говорит мой друг Гога-
Краст её глупый затэя

Её уже крали джигиты
В персыдском красывом кaврэ
С тэх пор ны кaвра нэт-ни тачки
А также пропало лавэ

И сэрдце джигита отнала
Какой беспрыдэльный гопстоп
Лежит гэнацвали в болныцэ
И ставыт прымочка на лоб...


Рецензии