Размышлизмы ни о чём
и всякое мыслится,
мигает за шторой неоновый свет,
разные образы мчат колесницей,
но в этом мельканьи грядущего нет.
Вот если б увидеть во сне то,
что сбудется.
А может, не надо? И в том весь секрет,
интрига всей жизни - ждать,
что получится,
к вопросам искать подходящий ответ?
11.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021107017