Мне не больно

Меня ты рань своей любовью, как стрелой!
Чье острие несет мне самый сладкий яд.
Я умирать готова медленно с тобой,
И воскресать еще сто тысяч раз подряд!

Ты расскажи о том, как жизнь твоя пуста,
Когда проходишь мимо, не коснувшись даже взглядом -
Тебя прощаю, пусть горит звезда,
Что выжигает линию меж раем и меж адом!


Рецензии