Странное знакомство
Ты медленно идешь вперед
Легко ступая по дороге,
Не зная, за углом что ждет...
И повернула ты за угол,
Все как обычно, как всегда,
В плечо толчок... "Вот, блин, не могут
Пройти нормально никогда"
И, оглянувшись, ты смотрела
Кто невзначай задел плечо
Какой-то парень, в черной куртке
И что? А больше ничего....
Но вот, тот парень обернулся,
И подошел, сказал ещё
"Прости, красотка, я нечаянно,
Ты извини, всё хорошо?"
И встретились два взгляда вместе,
И вспыхнула любви искра!
Вот так, мы встретимся однажды
Быть может. Всё решит судьба.
А после странного знакомства,
Я приглашу тебя домой,
Придешь, скажу "Привет", и нежно
Твоей щеки коснусь рукой...
На губы взгляд я свой бросаю,
И ты поймешь без лишних слов...
И страстный поцелуй меж нами
Проводником будет в любовь
Мы счастливы с тобою будем
И каждый день, и каждый год
Бывает просто в этом мире….
Для счастья нужен лишь толчок…
Свидетельство о публикации №110021106992