Двое

            Двое.

Тихим, тёплым вечером
Мы с тобой гуляли.
На тропинке узенькой
Всю траву примяли.

Шли мы, взявшись за руки,
А сердца стучали.
Раньше этой муки
Мы с тобой не знали.

То любовь, не мука,
Счастье, что так ждали.
Слёзы не от лука,
Вдруг глаза застлали.


Рецензии