боимся проснуться попсовыми
Что тебе-таки надо в моей странной жизни остаться,
И что мой странный вид - это только... (а это ли?)
Лишь привет от пост-панка и нашумевшего глянца.
Ты же мой милый котик, ты - мой сладкий придурок,
Разбивший четыре бокал и, кажется, несколько лиц.
Знаешь, а ты по-моему - лучшая кандидатура,
Я ведь тоже дурная, так что давай на бис.
Нам не нужно бояться общего непонимания,
Мы плевали с одной колокольни на рамки и чьи-то оковы.
Мы с тобой суицидники с одной единственной манией:
Нам отчаянно страшно однажды проснуться попсовыми.
Все так громко кричат:"Ты же девочка, что за хаер?
Посмотрела б вокруг! Тут ведь столько счастливых билетов,
Мол, умойся, оденься и улыбайся как подобает,
И найдётся кто-то, но этот... Умоляю, только не этот!
Не смотрите без валерьянки и известных капель ЗелЕнина!
Эй, спокойные семьи, вам, смотрю, сука, завидно?!
Хватит путать уже Джона Леннона с Лениным
И в пиале одной мешать грешное с праведным!
Своё счастье так нежно носила в кармане я,
Все пластинки, забытые, старые, новые,
Мы ведь два сумасшедших с одной единственной манией:
Мы боимся заснуть и на утро проснуться попсовыми!
Мы с тобой не здоровы, зато это так не искусственно,
Мы похожи на полную, мутную ёмкость!
И когда вдруг стандарты таки победят над чувствами,
Этим утром, наверное, мы уже не проснёмся.
Свидетельство о публикации №110021106954