Попытайся питаться лишь органически чистой...
океанической и панически опасайся высокой ртути.
Выстой очередь. Обрати
внимание на несколько нежных вздутий.
Доведется на лекцию – обязательно досиди –
"Как доживают до ста девяти, ста десяти!"
Приобрети дивиди "Как сохранить эрекцию".
Самое страшное позади.
Выписывай газету о превентивной медицине.
Есть дивный доктор, но это лучше в оригинале,
в одном журнале говорится, как его фанатики прогоняли.
Посвяти свои дни
успешному отделению желчи.
Правда, там климат жарче и люди мельче,
и не страдают от толкотни.
Мышцы натренируй, сухарями больше не панируй,
на раме
пронумеруй крупными номерами.
Докажи им на деле – чего ты можешь, чего ты хочешь!
Покажи им дулю, а то они траур уже надели!
Ешь витамины и сорок процентов, что ты отсрочишь
на восемь месяцев, плюс-минус одну неделю.
Свидетельство о публикации №110021106951