Ты-это всё...

Я буду верен сердцем тебе всегда. Я точно знаю , будет всё будет. Добро и счастье есть ,есть в этом мире, и оно преобладает. И где бы ты не находилась, и где бы не была. Моё , всегда твоим будет. Хочу исполнить все твои мечты, желания твои хочу я воплотить. Хочу я звезды переставить, люблю тебя на небе написать. Рождение новой планеты- Викторией хочу назвать. Столкнувшиеся кометы , твой образ во вселенной осветят . Все краски мира ты затмиш . И средь млечного пути, ты новую вселенную создаш. Где новая душа нас вместе соединит.


Рецензии
Монопомном

Сергей Николайчук   24.02.2010 01:23     Заявить о нарушении