шут. Как-нибудь и на Авось...
как-нибудь и на Авось!
ложит стенку бормоча под нос -
каменщик с кельмой.
Неряшлив и в черно оброс.
Доктор режет вкривь и вкось...
не за деньги - на Авось!
У больного много лишку .
Доктор режет быстро,споро -
нет умишка.
Без расценок вкривь и вкось
сбор-ГАИ ведёт не на Авось...
Бога, мать кляня -
вторые сутки -
на посту у амбразуры, будки.
Депутатов Думы рать!
Любят благ себе урвать!
Голосуют в кривь и вкось!
А!
Проглотят, что ни брось!
Пенсион у них какой?
Ты за них, дружок, не бойсь...
Юля, баба , хоть куда!
Слово Юли - что вода...
Ручеёк судьбы и в кривь, и вкось...
Не рулила б на Авось...
Свидетельство о публикации №110021106874