Хочется

Ты знаешь,мне очень хочется
Напившись,смотреть в потолок.
Поверить,что все это кончится,
Мурлыкнув,свернуться у ног.

И дом со стеклянной крышей,
Чтоб грозы смотреть по ночам,
Шум извне - немного потише.
И шелк простыни по плечам.

Свержения пошлых истин,
Найти твою руку во тьме,
Полета изломанных мыслей...
Молчи.Просто хочется мне.


Рецензии
отлично! =)

Рэссика   19.06.2013 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Елена Чудная   19.06.2013 11:43   Заявить о нарушении