Обрывки сознанья

Уже слишком поздно -
Думать о смерти.
Не оправдались прогнозы
Вчерашнего лета.

По осколкам луну,
Разберём на сувениры.
Не прекратим игру,
Где нас с тобой, мечта забыла.

Мир не будет прощаться,
Презирая фатальность.
Мы забудем просыпаться,
Принимая сон за реальность.


Векториан Элон


Рецензии