Порядок и порядки
Рецензия на «Архангелы Стихиры» (Огненный Шар)
Воевать, конечно, надо не с модераторами, а с нововведёнными правилами сервера, поощряющими административный беспредел мусорщиков.
Удалять и запрещать без открытого суда и следствия незаконно.
Пункты договоров, не имеющие под собой законодательную основу, недействительны. При всех надлежащих подписях и печатях.
Лев Раскин 11.02.2010 18:02
Как сказать... Порядок ведь должен же быть. А почему правила недействительны? Автор ведь соглашается с условиями. А если ему что-то не нравится, то он вправе отказаться и закрыть свою страницу.
Огненный Шар 11.02.2010 18:33
Обычное заблуждение.
Вы подписали контракт с работодателем. В контракте - незаконные пункты, они не нравятся, но деваться некуда, работать надо.
Потом, когда эти пункты начинают конкретно припирать, идёте в суд.
Любой суд скажет, что незаконные пункты соглашения недействительны. Все последствия — проблемы работодателя. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Лев Раскин 11.02.2010 18:47
Порядок должен быть законным. Иначе это не порядок, а порядки — с тем душком, который я не думаю, чтобы Вам нравился.
И чтоб далеко не бегать.
Переписка с администрацией может быть конфиденциальна только по обоюдному согласию. Как только согласие нарушается, ни о какой тайне не может быть и речи. Разве что о государственной.
Элементарно!
Мне и не все законы нравятся.) Но... Если Вас конкретно припирают некоторые порядки Стихиры; то почему Вы не обращаетесь в суд.
Огненный Шар 11.02.2010 19:09
Законный вопрос.
Администрация сама на него отвечает. Процесс может тянуться годами и сопряжён с финансовыми издержками и прочими вполне реальными трудностями. Предлагается решать миром.
Я не против.
Я как раз за то, чтобы все конфликтные вопросы решать общим миром.
Я вообще вполне разумный товарищ.
Неужели незаметно?
Свидетельство о публикации №110021106839
Потому и стараются не замечать.
Ругать не за что, хвалить опасно. Прикроют и даже не скажут, за что.
Лев Раскин 12.02.2010 14:29 Заявить о нарушении
Лев Раскин 12.02.2010 14:34 Заявить о нарушении
А про беспредел не буду ничего писать, а то... И оглянуться не успеешь, сразу смахнут :-)
С уважением.
Алваст Маэстро Экспромто 12.02.2010 15:52 Заявить о нарушении
Не путать с демократией.
Лев Раскин 12.02.2010 16:01 Заявить о нарушении
С юмром, конечно.
Алваст Маэстро Экспромто 12.02.2010 16:05 Заявить о нарушении