В. Ц

просто посвящается В.Ц....

я следую звездам
а вы фонарю.
вы любите деньги,
а я не люблю.
вы идете за светом своих фонарей.
они скоро погаснут, поверь!
несмотря ни на что
звезды будут светить,
не порвется никогда жизни тонкая нить.
И мой ветер не стихнет,
в спину дует он мне.
Вижу Виктора имя я на стене.
Перемен мы не видели,
Как не искали…
Скоро кончится лето…
Мы это не знали
Не ждали, не думали, Нам не хотелось
Кучка черных ворон на могилу слетелось…
Но на чью?
(08.08.09.- 12.02.10)
 


Рецензии