Феерическое

               
             ***
Из сказки феи тоже ведь болеют,

И добрые их лица не алеют,

В них лунный свет таинственно бледнеет.

В такие дни они совсем не феют,

И хрупкий мир наш призрачный пустеет.

Как не могу прожить я без кофЕя,

Уснуть в глухой тревоге без Морфея,

Так мне нужна твоя улыбка фея.

Как стать твоим мне в качестве трофея?

Когда с тобой я ботаю по фее,

Душой и телом сразу молодею.

Меня ты знаешь- я- большой затейник

Здоровья и любви. Я –твой ко-фейник.

         ***              .
О фея! Вы немного странны
В ваших метаниях души.
К обворожительному стану
Свободный доступ разреши.

Как Вы живете моя фея?
Все время думаю о Вас.
Ночами темными совею,
Шатаюсь в неурочный час

Бесформенный,  без портуфеи
Стою в надежде у окон.
Надежду скромную лелея-
Я офейгейно в вас влюблен.

Жую я хлеб вчерашней ласки,
Воспоминаньям предаюсь.
Терплю я полное феяско,
Но с Вами в сказке остаюсь.
               


Рецензии