горький экспромт
Расколотого сердца половинки,
меня убить,
как рыбу, отрезав плавники.
мне не уплыть,
ведь я люблю... а ты...
молчишь опять не вместо,
и режешь снова,
сердце...
едва зажившее, живое...
еще удар - оно умрет,
багровой кровью захлебнется...
пока, оно еще живет,
но.
не так уж ровно бьется...
Свидетельство о публикации №110021106755
Елена Пайкова 18.02.2010 20:19 Заявить о нарушении