Не отпускает нас война...

Не отпускает нас война,
В ночных кошмарах
И воспоминаньях.
Бесцеремонно входит
В Настоящее она,
И за руку нас в Прошлое уводит…
И словно натолкнувшись
На стену,
Так замираем мы,
Вдруг в Прошлое вернувшись.
Находимся у памяти в плену,
Однажды в жизнь военную
Уткнувшись…

11.02.2010


Рецензии