Коснись меня

Коснись меня, проходит мимо
И ветер тухнет, но соблазн.
Была легка, была красива,
И не для глаз и не для фраз.
Ведь было время, так манила,
И было время, так ушла.
Та, что была, говорила,
Но так и не коснулась нас.
И как хитра, что не просила,
Сама однажды, как сейчас.
Пока что была, изменила,
Но так и не коснулась нас.


Рецензии