защита

Каждый день ты проваливаешься в сон и спишь по десять - двенадцать часов в сутки. И это при том, что жизненая выработанная годами привычка спать не более 6-8 часов. Ощущение такое- как будто ты не доспала за всю жизнеь и сейчас пытаешься выспаться на оставшуюся жизнь , потому как там дальше просто напросто не получится. Странно... Неделю проспала. С переменным успехом тусуясь между компьютером, кухней, и кроватью. Мда. Похоже , действительно дикая напряженная и уже порядком подкосившая тягучая усталость. Такая, что просыпаешься и поднимаешься вроде, а мозг не работает и тебя штормит. Неадекватно ведешь себя. При вопросах - ты чего, что с тобой. Ответ один- я болею. Да, я похоже жутко заболела душой и давно, а сейчас организм пытается восстановиться и сказать мне, неразумной, слушай, дорогая, хорош надо мной издеваться. Надо спать- есть такая возможность - спи. Да, пожалуй. Но эта извечная борьба трудоголика и рассудочного человека. А в общем, полная бредятина. В общем,да. Сплю я на этой неделе. Катастрофично сплю. Может зима, может метеоусловия для метеозависимых людей действуют, а может все вкупе... Ну, это в общем- то не важно. Я на этой неделе просто жутко сплю. 


Рецензии
Пруст, Марсель, может, Бергсон с его психиатрическим субъетивизмом времени...

Юрий Горбачев   13.02.2010 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо за откик. С уважением, Олеся.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   11.02.2010 20:08   Заявить о нарушении
Олесь. пиши больше, хотьелось бы знать -как шибонули по ушам мои рифмоэкзерсисы...

Юрий Горбачев   11.02.2010 20:20   Заявить о нарушении