Мой синеглазый мир
Открой душе неведомые дали.
Хочу я быть звездой твоей отныне,
Чтоб новый мир с тобою мы создали.
Я буду для тебя лучом познания,
Что в мир счастливый открывает двери.
В том мире исполняются желания
И воздаётся каждому по вере.
Доверь свою мечту летящей птице,
Которую назвали мы желанием.
Стань журавлём и отпусти синицу,
Она к тебе вернётся воздаянием.
Прими свой мир в житейском океане,
Для всех сердец открыв свою обитель.
К нему придя увидишь ключ от тайны,
В которой ученик ты и учитель.
Прими мой дар и возродятся вновь
В твоей душе лирические песни.
Опять увидишь счастье без оков,
И будешь со своей любимой вместе.
Свидетельство о публикации №110021100668