Асфальт дороги, трупы, трупы
Трупы,трупы...!
Дымит разбросанность от взрывов.
Прошло всего лишь две минуты,
сквозь звон в ушах,
от боли криков - до душевных срывов.
Людские судьбы-жизни за минуты стёрты,
в металл скорёженный согнуты...
Будь проклят,
ТЫ - в погонах лётчик-сокол !
Гашетку жмёшь не видя слёз,
ручьёв кровавых у асфальта стоков...
Будь проклят тоже Ты:
кто бомбы сделал,
кто на войну все эти бомбы вёз...
Будь проклят, кто решал у карты
и кто стоял у бомбёжек тех истоков,
и правил кто страной - из бомб в извоз.
Свидетельство о публикации №110021106675