Россия - это симфония народов...
А Родина одна у нас - Россия!
Ее размер, велик ее размах,
То, как солдат в бою она хранила;
Как приютила тысячи людей,
Как будто мать чужих детей кормила,
И молока дала, и вкусных щей,
Но ничего взамен не попросила.
Но что сейчас? Россию полюбить -
Ее огонь зажечь в душе на память.
Душа пуста. Россиюшка, прости!
Не всяк готов нести к России пламя.
Один из нас, кто за дары страны
Гласит: "Благодарю тебя, Родная!
Люблю тебя, и любят, посмотри!
И весь народ: он любит, понимает!"
Свидетельство о публикации №110021106673