клаустрофобия

Этот страх приходящей войны - ничто
По сравнению с моим страхом стен
И помочь никогда мне не сможет никто
Когда я попаду в их плен.

Я ночами слышу из них голоса
И я брежу от стука часов
Разрываю я мысленно все полюса
Игнорируя шум голосов

И дыхание слабое слышится, но
Я дышу из последних сил
Эти стены - ловушка, как будто в кино
Кто же их так возникнуть просил?

Тратить все свои силы, бить в кровь кулаки
Чтобы вырваться и сделать мат
Но не хватит мне силы слабой руки
Слишком много моральных утрат.


Рецензии