Мы сами

Возможно сами виноваты в своих же ошибках...
Возможно сами усложняем себе жизнь...
Возможно все ненужные вопросы...
Умирают так же как и родились...
 
Возможно сами все скрываем...
Возможно сами вымышляем...
Возможно сами усложняем...
Всю нашу жизнь от а до я...
 
Вопрос такой меня тревожит...
Зачем все усложнять?...а может...
Может это нам и поможет...
Перейти какую-то тонкую грань...
 
Грань между небом и землей...
Грань между солнцем и луной...
Грань между белой полосой...
Так тонко отделяющей другую...
 
Мы видим сны...читаем гороскопы...
Мы даже понимаем,что ошиблись ненароком...
Но что-то не хотим больше менять...
Потому что усложняем все опять...
 
Зачем усложнять и без того сложную...
Порой непонятную и невозможную...
Порой грустную либо веселую...
Или смешную и бестолковую...
 
Жизнь нашу скромную...
Романтическую но с угрозами...
Страшную и отважную...
Непонятную и такую разную...

 


Рецензии