А по другому я любить и не умею
Я по другому любить и не умею.
Не стану книжно
и киношно я любить.
Наивно-чисто я собой согрею.
В разлив,
на годы по-весеннему,
хочу в ней быть.
Но только ты поверь,
ты всё прийми на веру.
Жизнь не асфальт, в ней тернии судьбы.
Ты не ищи глубин удобных -
по промеру!
Не возгордись в победах без борьбы…
Свидетельство о публикации №110021106621