принцесса

Я раб, я червь, я скот, я грязь.
Я - собственность, я - поэтесса
И извиваясь и искрясь,
Я буду Мёртвая Принцесса.

Я буду просто так сидеть
И радовать глаза хозяйки
Я не хотела бы лететь
Подобно резвой белой чайке

Я не хотела бы бежать
Словно голодная гиена
Я лишь хотела бы лежать
Урча от приторного плена

Я глупый, дикий, нежный зверь
Мне сил и смелости не хватит
Бежать всю ночь и даже день
Ведь знаю я, что снова схватит

И с силою царицы гор
Меня об стены вновь ударит
Из крови делая кагор
Напитком трепетным одарит

В ответ я мило улыбнусь
И спрятав взгляд за длинной чёлкой,
Я тихо так приподнимусь,
Прикинувшись тупой девчонкой

И подарю тебе себя
Такой вот странный, но подарок
И я не достучусь тебя
Мне не дано понять бунтарок.

Лёжа на кафельном полу
Найду своё я отражение.
Когда-нибудь я вмиг пойму
Что нет Любви - есть Унижение.


Рецензии