Пашеньке Гаврилову! И снова о ТангО!
Рецензия на «Пашеньке Гаврилову о ТангО» (Светлана Мартьянова)
Восхитительно в строчках изложены мысли!
В свете ярких фантазий реален сюрприз;
В вертуальном тангО мы кружение мыслим -
В ослепительном ПА зависая на БИС!
***********************
Мой ответ Паше
Значит всё же плывёт эта музыка свыше,
И звучит у ТангО этот яркий аккорд!
Утопаем с тобой в этой нежности! Слышно
Как под утро шепнёт ТАнго чувственных нот.
Тайна чистой любви - как дыханье природы!
Столько звуков кружит в этой чудной ночи!
Мы исполним на БИС наше ТАнго свободно.
Сладкой ноткой мотив в душах пусть зазвучит!
11.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021106602