Посвящение современным поэтам...

Нас не казнят
И не осудят
А если так -
То, что ж
Теперь
Ведь это будут
Только люди
Смотрящие
Их слижет смерть

Нас не поймут
Нас не узнают
Не в этом веке
И не в том
Так, что же?
В этом мире грешном
Грешно и свято
Проживем 

Нас не простят
И нет пощады
Бить будут
Больно
По лицу
Но!
Даже мертвыми
Не ляжем
В могилу
Не пойдем ко дну...

Нас не проводят
И не встретят
А мы придем
И видит Бог
Верхом на огненной комете
Мы прилетим
В тот самый срок!


Рецензии