День Святого Валентина...

В День Святого Валентина,
Ты признания прими!
Наша жизнь как паутина,
Нити бросила любви!

Подарить спешим мы чувства,
Подарить спешим сердца,
У такого безрассудства,
Нет начала, нет конца!

Приоткрой и ты завесу,
Не спеши и оглядись…
Превратишься ты в принцессу!
Если райской станет жизнь!

Всюду видим мы улыбки,
И цветы и откровенья,
И вручаются открытки,
И летят любви мгновенья…

Люди ищут половинки,
В этом кроется причина!
Люди дарят Валентинки,
В день Святого Валентина!!!

*Плэйкаст произведения:


Рецензии
а и правда ведь пару дней осталось... пойду куплю валентинку))))

Туманное Утро   12.02.2010 13:05     Заявить о нарушении
Сердечных Вам признаний!!!)))

Олег Сергиенко   12.02.2010 16:06   Заявить о нарушении