Сближающая ночь

Ночь сближает так, и, делаешь шаг
Ты ко мне… Я – навстречу к тебе.
Глаза тихо туманно полузакрыты.
Прикасаясь дыханьем к дыханью,
Паришь над землёю, будто во сне.
А, одежды из звёзд были пошиты…

Ими только и прикрыты наши спины.
К груди твоей сердце своё пододвинув,
До утра тебе буду шептать о любви,
Отдавая себя снова в ласки твои.


Рецензии