Про тараканов

Мои окна заклеены черной бумагой,
МОя дверь закрыта замком,
Я больше не слышу твоих шагов,
Как будто с Тобою и не был знаком.

А за окнами опять случилась беда,
А за окнами опять кто-то кричит,
Но я не спешу на крик,
Ведь мой телефон почему то молчит.

Позвони мне день, позвони мне ночь
И узнай, как я живу.
Ко мне вчера приходила тоска,
Но с ней я говорить уже не  могу.

Но сегодня я начну морить тараканов,
А они в ответ объявят войну,
Они съедят мой вчерашний заврак
и этим разгонят мою тоску...


Рецензии