Подарок
Сквозь кусочек тонкой ткани.
Сверху солнце нарисую
Над высокими домами.
В речке воду голубую,
А на небе птичью стаю.
Как меня учила мама
Терпеливо вышиваю.
Я готовлю ей подарок,
Скоро будет День рожденья.
Пусть рисунок будет ярок
Всем родным на удивленье.
Свидетельство о публикации №110021106536