Гордыня

И закрывать глаза не хочется
Даже это не спасёт от одиночества
И с каждым днём чужими мы становимся
И с гордостью своей всё время боремся.
Не причинять друг другу боль уже не можем
Ну почему мы так с тобой не осторожны
Не в сердце, не в душе не понимаем
Что всё что у нас есть мы потеряем.
Я углубляюсь, и я чувствую разлуку
Я не хочу опять идти на эту муку
Своею гордостью мы многое разрушим
Но ты как прежде, как и раньше ОЧЕНЬ НУЖЕН!


Рецензии