Внешний вид

И так - не так, и иначе - никак.
Вроде жизнь и пошла разукрашена...
Только жизнь - пустяк, и цвета - пустяк...
Только хочешь лишь настоящего!

Вот и ждешь привет, вот и ждешь ответ,
Тот, которого и не может быть…
Пусть живешь - не живешь - все же нужен свет,
Без которого жизнь только будет плыть…

И не важно то для друзей, родных,
Что душа болит, что в душе болит.
Важен внешний вид, только внешний вид,
А взорвешься – стыд, только внешний стыд.


Рецензии