Просьба

Дедушка, а дедушка, прочитай мне сказку!
Про лисичку хитрую, уточку больную,
Я пока тихонечко зайца нарисую.
Как он перед всеми на пенёк садится,
Начинает хвастаться, что волка не боится.
Нарисую Машеньку с братиком козлёнком,
Лебедей красивых и гадкого утёнка.
Всё, что ты читал мне, чтобы я уснула
И глазами детскими в сказку заглянула!!!


Рецензии