Жизнь - Игра...
Пытаешься жить!
Не знаешь кого можно,
Кого нельзя любить.
Теряешься в бездне
И слышишь слова:
Иди, беги, дыши,
Ты жива!
Но что они значат?
Кто скажет ответ?
Порой помощника у меня нет!
Но есть в этом смысл.
Об этом знаешь всегда,
Какими бы не были эти слова!
Пытаюсь придумать,
Пытаюсь понять!
Нельзя все бросить,
Нельзя всё терять!
Жизнь как игра!
Льёшь чёрным на свет!
И в этом теряться
Смысла нет!
Знаю, поможешь!
Знаю рядом всегда!
Льёшь чёрным на свет!
Жизнь всего лишь игра….
Свидетельство о публикации №110021106445