Ухожу

Я раздвигаю руками стены,
Те самые которые построила ты.
Я не могу больше красить их в белые,
Когда вокруг одни черные сны.
Когда вокруг ни звезды, ни спасения,
Лишь нерушимая мыслью стена.
Стремлюсь я вперед, к неизвестному
Туда, где вздохну я сполна.
Я оставляю тебя в одиночестве
В холодной и мёртвой ночи,
Ну а потом взвой от бесонницы
Меня уже нет не ищи. Не ищи.
Я поднимусь выше гор, выше неба,
Забуду твой пламенный взгляд.
Со мною свобода и вера...
С тобою, твой собственно созданый ад.


Рецензии