Ты прости что порою, я тебе не писал

Ты прости что порою, я тебе не писал,
И быть может иным, я тебе мир показал,
Но там за окопом, по ту сторону тьмы
Я забыл про свободу, и что в жизни есть ты

Но парою когда удается поспать
Я тебя вспоминаю, и не  хочу я вставать
Но звуки гранат и танков приход
Развеют твой облик, и снова «вперед»

Гранаты, взрывы, атака с небес
Ты хромой бегом через лес
Бежишь  и споришь с судьбой
Я все отдал, чтобы быть сейчас с тобой

Обнять тебя крепко и тихо вздохнуть
И там под березой на коленях уснуть
Прижаться поближе и не отпускать
Сидеть в  тишине и просто мечтать

Ты  дождись меня, слышишь, дождись
Твоя надежда помогает мне жить
Я вернусь, слышишь, вернусь
И остаток жизни проживем как ни будь.


Рецензии
Стих, как молитва, от души. Всё сбудется. Самое хорошее.
-----------

"...Но пАрою когда..." во втором четверостишии всё ж осталось))))
С уважением,
Ю

Юрий Луна   05.04.2010 19:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Надежда Сосновцева   05.04.2010 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.