Три слова

Три слова эти в холод,жар и дрожь берут.
И сразу вдруг ты дышишь чаще чем обычно.
И сердце замирает..Все почти поймут
Меня,хотя для многих может не привычно.

Но каждый их услышит рано или поздно...
И вот раздался телефона шумный звон,
И ты бежишь,ты мчишься...В трубке голос грозный
Сказал три слова этих:"Знаешь...Умер он..."


Рецензии