Подружке Новогоднее

Я тебя моя подружка,
С Новым Годом поздравляю...
От души тебе, родная
Счастья, радости желаю.!
 
 Пусть печаль, заботы, грусть,
 Старый Год с собой уносит 
 А "зеленых" тебе пусть...
 Новый Год побольше вносит.
 
 И здоровья и удачи,   
 Кризис этот пережить,
 Только так и не иначе
 И счастливо дальше жить!)

 29.12.2009.


Рецензии