С Новым Годом, родной!
И в последнюю ночь декабря
От души тебе счастья желаю
Больше радости...больше огня.
Оглянувшись назад мы увидим,
Лишь хорошее в Старом году...
Даже если врагом ненавидим,
Просто знай, что тебя я люблю!
Этот год для меня просто сказка
Мне судьба в нем послала тебя,
И на сердце тепло, нежность, ласка
И искрятся от счастья глаза.
А тебе пожелаю удачи,
Исполнений заветной мечты
Только так и никак не иначе
Заслужил за год этого ты!!!
Чтоб улыбка с лица не сходила
Смех твой, юмор-бальзам для меня
Чашей полною в доме чтоб было
Оставайся таким на года.
Даже если сегодня не рядом,
В эту лунную ночь декабря
Пусть снежинка пушистого снега
Поцелует тебя за меня!)
31.12.2009
Свидетельство о публикации №110021106357