***

Я не знаю, как пахнут твои волосы, когда ты просыпаешься.
Я не пробовал наощупь линии твоих рук.
Да и ты мне не говоришь "Слушай, да ты дурью маешься!
Пошли, любимый, заставим позавидовать тех двух",
Когда я начинаю разглагольствоваться о стихах,
Прекрасно понимая, что всех уже этим достала.
И я не знаю, как это - забив в пух и прах
На всё, обнимать тебя так, чтобы земля дрожала.
И как целовать.. Что там делать.. Да, я не умею.
(Я раньше думала, что как-то само собой получится,
Но сейчас я в этом очень и очень не уверен.
Ведь если вдруг ты - наверняка конец света получится.)
И как вдруг не стать хлюпающей носом дурой,
Когда ты, уткнувшись лбом мне в основание шеи,
Вдруг скажешь "Я так устала. Пойдём, покурим",
Шалеющей от счастья, что есть же на свете феи!
Наверно, услышали, как без твоих заморочек убийственно пусто,
И решили исполнить самое невыполнимае моё желание..
Прости мои глупости, ok? Я с тобой до потери пулься.
И мне параллельно твоё не-понимание.


8.01.10


Рецензии