Идеальный образ

Абсолютно идеальный образ.
Смотрю. Чувствую. Слышу.
У каждого свой возраст,
Когда действительно сносит крышу.

У каждого всегда свое слово.
Но здесь оно не поможет.
Когда  вынута тайна из-под покрова,
И холод по всему телу под  кожей.

Зима  внезапно остановилась,
Все застыло в своем ожидании.
И лишь мое сердце громко билось,
Отражая все мироздание.

Идеально было настолько,
Что каждая линия
Была и волнистой и ломкой.
Желтая.Красная.Синяя.

Звучало так абсолютно,
Что можно было лететь.
И ничто не казалось трудным.
Говорить.Думать.Петь.

Дышало так верно и смело.
Что любовь  становилось всем.
Разливалась по телу.
Он. Она. Париж. Вифлием.

Это идеальное мгновение
Длилось вечность.
Бесконечно прозрение.
Готовило меня к встрече.

Все закончилось. И небо
Скорчилось в предсмертной муке,
Громким шопотом требуя
Мою душу.Глаза. Руки.


Рецензии