Ты не богат и не прекрасен
И родом ты не из князей.
Но ты умен и взор твой ясен.
Ты всех на свете мне милей.
Пускай порою ты пьян бываешь,
Пусть где-то прячется гроза.
Но обо всем, вдруг,забываешь,
Лишь позовут твои глаза.
С тобой ролей я не играю,
И не роскошен мой наряд.
Но, боже, как я обожаю
Спокойный, чуть лукавый взгляд.
Мы обнялись, сердце птицей бьется.
Как птахи мы с тобой поем.
И пусть нам счастье улыбнется,
Пусть, лишь, на миг, когда вдвоем.
Хоть, иногда, с тобой не просто,
С тобою я всегда нежна.
А если ты бываешь грозным,
Об этом знает лишь жена.
Свидетельство о публикации №110021106327
с добром...
Александр Канторович 11.09.2011 17:53 Заявить о нарушении