спЛАВ
Я знаю, что солнце уже не спасти,
Твои откровенья забыты в пути.
И знаешь, ты наверное был прав....
Я только вчера поняла, что когда
Ты нежно решил целовать провода,
С тобой не расстаться уже никогда,
И знаешь, в этом ты был прав...
На этом стекле узоры из льда,
И только что с неба упала звезда,
Ведь ты говорил, что отвечу я - да
Ты знаешь, ты снова был прав....
Из тел и энергий рождается сплав...
Свидетельство о публикации №110021106317