Вдвоем

Новые лица, новые встречи,
Мимо проносится день за днем,
Кончается день и приходит вечер,
А мы с одиночеством снова вдвоем.

Нам с одиночеством вместе не скучно,
Мы понимаем друг друга без слов,
Нам ничего друг от друга не нужно,
Слушаем тиканье старых часов.

Скрип тормозов, разговоры за окнами,
Шелест листвы или шорох дождя,
Город мигает в ночи светофорами,
Мы с одиночеством снова друзья.


Рецензии