прости меня родная мама!

ррости меня за все родная мама
прости меня за то что нет тебя
прости что не зажитая та рана
мне не дает покоя без тебя
прости что не пришла я на рассвете
спросить совет с тобой поговорить
что на могиле нет креста за это
и все за что нельзя простить

прости меня родимая за муки
за равнодушие и гнев
за то что дали твои руки
за слезы льющие от бед
прости что ты осталась в этом мире
одна совсем и больше никого
прости что не сумели дать совета
и защитить путь дома твоего
прости что заняты всегда делами
что мы не думали о близких и родных
что ты была не рядом и не с нами
что у людей жила чужих

за одиночество прости родная
за душу теплую твою
за то что ты от бед вздыхая
тянула лямочку свою

прости меня за все родная слышишь
за все за все родимая прости
прости что разрешала свои беды
ты потихонечку совсем одна
прости что не сумели дать совета
не дочь не сын и не сестра


Рецензии
Счастье иметь рядом Маму
И несчастье её потерять.
Ваши стихи не хуже, очень душевные.С уважением к вашему творчеству Любовь.

Любовь Рыбина   12.04.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.