Утро любовников

На рассвете разбуженный мной...
Мои гибкие бедра - тебе самые сладкие муки.
Укуси меня в сердце и на миг отпусти на покой,
Вожделения знойного тайные звуки!

Мы с тобой словно звенья единой цепи,
Мы как рай,и как ад - бесконечно зеркалим друг друга,
Мы искали с тобою счастья пути,
Терпким ядом нас жалит немая разлука.

Ты в глаза мои влажные жадно смотри,
И ласкай мои губы без устали, нежно.
Мне уже от тебя никуда не уйти,
По крупице терять мне себя безутешно!


Рецензии