Километры

Километры слов не сказанных
Печаль твоя с моей не связана
Твоё нарушено молчание
Всё это глупое пустое расставание.

Боль по сердцу прогуляется
Ты бросил меня - это не считается
Ты вернёшься назад за прошлым
Я отвечу:"Ну сколько можно?!"

Во мне тоже кипели чувства
Я тоже считалась с грустью
Любить тебя уставало сердце моё
Прошу об одном:"Не бросай её!"

Не похожи внешне: руки, волосы
И характер помягче, и тембр голоса
И ласкать как я, так она не умеет
Она тихо любит. Она молча жалеет.

Она ждать умеет - а я не умею
Она верит тебе - а я не верю
Спасибо, родной! Ты сердце моё!
Прошу об одном:"Не бросай её!"

А если бросишь, не проси прощенья
Возвращаться, знаешь, плохая примета
Я не люблю возвращений
Это как снег выпадает летом.

И пол года не срок. И года не срок
Все мы встречаемся, сходимся
Чувствуем боль, а это урок
Надо учиться, пока мы молоды.

Она может терпеть униженья, боль
Она может молчать, пока не спросят
Да. Её поведенье и есть любовь
А я не могу молчать когда бросят.

Ты время своё безвозвратно тратишь
Оно назад не вернётся уже никогда
Ты в будущее без оглядки смотришь
Живёшь одним днём навсегда

Любить умеешь, как никто другой
Как будто тебя учили
А я никогда не была такой
Поэтому с ней ты, а не со мной.


Рецензии
Очень, знаешь, как-бы сказать, на романистику тянет... Этакий Евгений Онегин в нашем веке, баладно, складно и ладно))
Но мне нравится...,
с улыбкой,

Дмитрий Кандинский   11.02.2010 20:02     Заявить о нарушении
может со мной ты будешь проще изьясняться? И так всё серьёзно как-то в этом мире!

Наденька Вивчаренко   11.02.2010 20:33   Заявить о нарушении