Растворится время
В жёлтых пятнах боли на чужом лице.
Солнце без изъяна днями на подаче
Осушает море, ждущее в конце.
И ветрами скука разнесёт по степям
Сладкий запах смерти осушённых вод,
Разнесёт тревогу ярым, диким вепрям
И окрасит ржавым - гладкий небосвод.
Я стою у леса, там живёт безумье -
Ползает меж сосен и тихонько ждёт:
Разума шального в летнее безлунье,
Для своей услады песню запоёт.
Растворится время в безымянном плаче,
В чёрством сердце мира, на его руке?
Солнце без изъяна днями на подаче
Держит жизни слабых на местном крюке.
Свидетельство о публикации №110021106276